Canto a amizade

Ouço com surdos ouvidos

um canto que paira no ar

sinto o instrumental

corda, sopro, percussão

vento, v v v v v v

e a doçura de uma voz

Cantar

Amizade mimosa flor em um grande deserto

certo inconfundível, com o sentimento

num Saara

Com suas pétalas verdes

seu caule

suas folhas amarelas.

Sinal de esperança

de proliferar a philia

Que Aristóteles cantou

Isso supera o próprio amor

Em seu barco segue a regra

que todos podem juntos viver

não importa de onde se oriunda

se do norte ou do sul

A sua essência esta muda ao ouvido surdo

que não a pode nem mesmo traduzir

amizade sentimento eterno

e singelo

de forca singular.

Desde sua amizade

pude entender

que mesmo nascendo para te amar

a tua amizade é o que quero ter

por que é infinita

como o horizonte lado a lado ao mar

Me revigora

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 29/10/2011
Reeditado em 29/10/2011
Código do texto: T3304809
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.