Preconceito!
Vamos buscar o SORRISO e a HARMONIA,
Vamos viver em UNIÃO,
Vamos nos ALEGRAR todos os dias,
Nos ABRAÇAR, nos dar as MÃOS!
Que seja RICO, seja POBRE!
BRANCO,NEGRO,tanto faz!
Vamos buscar SABEDORIA,
Dizer não as GUERRAS e sim a PAZ!
Não podemos deixar de LUTAR,
Contra nossos PRECONCEITOS!
Precisamos nos CONSCIENTIZAR ,
Precisamos ter RESPEITO!
É preciso ACREDITAR,
Tirar do coração esse sentimento MESQUINHO!
Não construiremos um FUTURO melhor,
Se continuarmos nesse caminho!!!!
J.J de Souza 24/10/2006
http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=21928157