___CORAÇÃO FERIDO___
Sua mão me acena
E ao mesmo tempo me afasta
Alço voo sobre uma asa que vibra
Que teima em me levar
Seu olhar me encara
Mas rapidamente desvia
Some, desaparece
Insisto em lhe alcançar
No voo, sinto o vento bater no meu rosto
E balançar meu corpo
Sinto-me trêmula
Minha mão se estende
Como asas que se abrem em leque
Mas não lhe alcanço
O sonho me diz...Vem!
Sinto medo, mas me arrisco
Jogo-me de corpo e alma
Sem rede de proteção
Um frio tiritante percorre meu corpo frágil
Em seguida...
Um estranho barulho de cacos
Abro meus olhos e vejo-me no chão
E ao meu lado, caído e desolado
Está meu coração!
29.10.2011
02/11/2011 10:07 - Jacó Filho
Sou um resgate perfeito
Pra estas horas difíceis..
Pois tenho dotes visíveis
Pra corações com defeito..
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: ___CORAÇÃO FERIDO___ (T3304759)