Fé, Ainda No Caos

Num cenário de desolação,

Em meio a tanta ruína,

É grande a dor da destruição.

Não acordaram pra ver,

Nem tão pouco para escutar.

O que mais falta acontecer?

As chuvas tomam as cidades,

Ondas invadem continentes,

Terras derrubam lares.

Ventos arrasadores.

A natureza está em fúria.

São mais frequentes os tremores.

O mar se rebela.

Para os corpos não há flores.

Pra muitos, só há sequelas.

Já não se tem temor a Deus.

Não temem nada...

O que aconteceu?

Pensa ter a força das pedras...

Sua carne não é de bronze.

Então porque viver a guerra?

A fé não pode faltar.

Temos que senti-lo.

É preciso acreditar!

Não podemos postergar.

Os dias passam como sombra.

Há esperança, volte a orar!

Wemerson Melo
Enviado por Wemerson Melo em 29/10/2011
Código do texto: T3304693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.