Enlace

Seria por certo muito, demais, pedir, implorar

Suplicar – da esperança o estender de um cajado

Para nele apoiado poder subir, persignar

a galgar insistente toda e qualquer montanha

Seria, além, mor destemor, temeridade

Pretender da sorte solerte a glória

Sabendo-se não mais do que pó e poeira

O fim que alcançamos ao final sempre sós

Mas, porém, toda vida não finda

Inda a mais pulcra, a mais indistinta

Dia e noite qual noiva brinca

O bailar do solar do sepulcro

E a braços com a morte brinda

Zulcy Borges
Enviado por Zulcy Borges em 29/10/2011
Código do texto: T3304559
Classificação de conteúdo: seguro