INDIFERENÇA
DIGA!
VAMOS, FALE QUE SOU O PASSADO!
QUE SOU FRAGMENTOS DE RECORDAÇÕES!...
DIGA QUE NEM SE LEMBRA VEZ OU OUTRA DE MIM,
QUE ME ESQUECEU ENTRE AS CINZAS
DO AMOR QUE QUEIMOU EM VOCÊ!
VAMOS, CONFESSE!
GRITE!
PONHA PARA FORA ESSAS PALAVRAS QUE LHE CONSOMEM!
DESCARREGUE SEUS RAIOS E TROVÕES SOBRE MIM,
MAS...
... POR FAVOR!
FAÇA ALGUMA COISA...