COMO O LÍRIO

Sensível como o lírio que é tão belo e em alguns dias sucumbi...

Expressão em ternas palavras transcritas.

Avalanche de emoções como lavas de vulcões emergindo ao coração...

Dor que desnuda o sentimento mais belo e fecha os olhos ao que é real.

O abismo a frente mostra a real distância...

Tão longe aos olhos,

Tão distante ao toque,

Tão ausente a esperança.

Consome o eu a dor aos lábios,

A pronuncia se faz pronome,

e em seu nome sinto amargo a língua...

Fito um olhar distante,

pranto cai incessante,

e o toque é apenas sonho...

Mentiras não são ditas,

sentimentos não são compreendidos,

nem se quer serão vividos,

pois sabes que essa dor é apenas um amor,

que pra ti não tem valor...

Inspirado no texto: Ai de mim

Autora: Kelly Andrade