O vento não levou (imagem)
Estátua de areia
O vento
O tempo
Desmanchou
Erodiu
Estátua de areia
A força
O impacto
A esfinge
Deglutiu
A folha do livro
A foto do álbum
A imagem na mente
Nada se perdeu
O vento não levou
O impacto
A força
O vento não varreu