Esse seu banco de dados

Esse seu banco de dados

Arapongas 28/10/2011 23:40

Há muito tempo eu não sei o que há

Pois eu só vivo a programar

Nessa linguagem á objetos

E não sei mais copilar aí

Por que minha sintaxe só com você

Dá certo nos barramentos

Mas ainda tenho que digitar

Mentiras nesses códigos

E dará erro por que...

Quero muito cadastrar

Nesse seu banco de dados!

Seja em Java ou em C ++

Não dá tempo, já instanciou

Quero muito cadastrar

O objeto que persiste

O banco de dados não deixou

Por que acaba a função!

Helder Henrique do Nascimento Peres 29/10/2011 00:09

Paródia intencional da música: Hirari

Artista: Wada Kouji