Uma canção apenas

Um dia se lhe dirá de mim, eu sei

E eu não sei onde estarei

Este é um poema de abraçar e de embalar

Ao longe

Este é um poema de amar o distante

Este é um poema pequenino infante

E quando de mim lhe disserem

Sei que olhará grave e circunspecto

Mas em seu semblante haverá uma luz

Mesmo não sendo meu

Mesmo inocente

Onde eu estiver cantarei uma cantiga de saudade

Do que não sei

taniameneses
Enviado por taniameneses em 29/10/2011
Código do texto: T3304299
Classificação de conteúdo: seguro