AS VEZES FALO...

As vezes falo

de um jeito

tão assim...

parece

que o que

eu falo

é amor sentido

em meu coração

que no real mora.

É só a imaginação

que viaja

que encosta

no ser humano

e dele capta...

Tudo...

O que ele sente

seus amores

seus medos

suas fantasias

suas ilusões...

Aí, o leitor

me diz

o que ele entendeu,

talvez ele também

ame...

Como eu?

Ou não?

Ou só é imaginação?

É poema?

Sim, é poema chamado amor!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

****************************************************

Obrigada poeta!

*****************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 29/10/2011
Código do texto: T3304286