NÃO DESISTA NUNCA

Nove meses não contados no ventre

E o que é a vida daqui pra frente

Se não uma mentira que acreditamos ser

Que começamos a esquecer

Que todos esquecem...

Você vai cair vão rir te pisar

Serás zumbi até não saberes como te achar

Você cai perde está sempre rente no batente

Um rastro que vai sendo deixado pra trás

O campeão está de pé dentro da gente!

Cascas que apodrecem folhas fenecem

Saudades que acontecem a todo instante

Saudade sempre distante

Saudade constante

Uma eternidade de saudade

Até tudo de novo adormecer

Não desista não importa para

Onde estamos indo o importante é ir

Não desista do segundo de tempo que te resta

O importante é ser um vencedor sempre

Buscar o ponto de apoio que é sua consciência

Buscar o vencedor e não o vencido

Até a vela apagar acenda-se esta é a senda

Do caminho dos iluminados

Não desista por nada

A vida é sua não pode jamais ser desperdiçada!

Doe-se ante de doar

Ame-se antes de amar

Isso ninguém pode te tirar

Até o dia em que tuas fraquezas

Tenha a dureza do diamante

E a grandeza do brilho

Que refletido na lama

Possas ver no prismático reflexo

Que o ceú está a teus pés...