JÁ NÃO QUERO MAIS AMAR

Já não quero mais amar

Cansei de tudo, desisto

Quero outra vida, tá?

Dessa eu abdico

Tá todo mundo louco

Falando tanta besteira

E eu pouco a pouco

Ia na mesma esteira

Entulhando-me com elas

Queimando de libido

Ardendo como vela

Consumindo o espírito

Emanações pútridas

De almas ardentes

Desejos e luxúrias

De perniciosas mentes

Falando das suas vilezas

De desejos lascivos

Extravasando baixezas

Em prosa e indrisos

Fora de mim o mundo

Não quero lhe amar

Desisto disso tudo

A Deus eu vou honrar!