MULHER MADURA
Mulher com mais de sessenta anos
Que traz na alma momentos marcado
Horas de alegrias, ou de dores
Trazes no rosto as linhas da vida
Nas mãos angelical sabedoria
De fazer e preparar... De acariciar
De carregar, espalhar ou ajuntar
Braços já cansados que se erguem
Pra com as mãos abençoar...
Quanta lágrima chorou sozinha
Quantas noites mal dormidas
Esperando alguém chegar
Ou rondando um berço
Velando o sono, cuidando
É a mulher forte que venceu a pobreza
Que buscou o conforto
Que proveu a casa com fartura
É a mulher que sofreu calada
Que rezou entre lágrimas
Que buscou com coragem
Que não se deteve com medos
Que desafiou o tempo, com ternura
Que confiou em Deus
Nas horas, mais difíceis
Sempre soube o que fazer, decidir
Não se curvou com o vento
Nem se escondeu das tempestades
Ficou de pé com serenidade...
Hoje ainda segue em frente
Desafiando as dificuldades
Agradece a Deus entre risos e lágrimas
Pois depois de cada luta uma vitória
Continua Buscando um sonho
Preenchendo o tempo
Com confiança... Continuando a vida.