Desgosto

Fica de pé

não pensa em o que fazer

Age por impulso

Sai na rua pra se encontrar

Não deseja bom dia

Atravessa a rua

não espera o sinal fechar

Libertada do seu medo

Pede respeito

Pra aquele que lhe fez chorar

Grita o nome

de quem procura

Acredita na cura

e no milagre que lhe fez se libertar

Hematomas e feridas

eles vão cicatrizar

Mais dia

Menos dia

Aquele amor iria passar

Desgosto.

Lucas Mezz
Enviado por Lucas Mezz em 29/10/2011
Reeditado em 29/10/2011
Código do texto: T3304229