Monotonia

Não, não me digas mais

Melhor é não ver, não ser,não saber, não ler

Vagalhão no exato momento do estertor

Em minhas veias faço correr

A canção da indiferença

taniameneses
Enviado por taniameneses em 29/10/2011
Código do texto: T3304211
Classificação de conteúdo: seguro