"NOITE NO CABARÉ" Poema de: Flávio Cavalcante
NOITE NO CABARÉ
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
Luzes, copos e drinks
Licores, cervejas e algazarras
Mulheres fogosas e de requintes
Música que trás homens de farras
II
Embalos em noite á dentro
Casais prontos pra amar
Cinzas de cigarros no centro
Petiscos servidos num bom paladar
III
Meretrizes á postos para á procura
Homens famintos e com dinheiro
Quarto fechado praquela loucura
Ocupado por quem dar mais e primeiro
IV
Um jogo de troca e de recebimento
Um dar sem retorno e sem sentimento
Mulheres despudoradas e sem ressentimento
E que não gostam de homens ciumentos
V
Andarilhos saindo á escura
Na corrida das aventuras com mulher
Atrás de amor e de ternura
Passando á noite no cabaré