Versos Rápidos
Meus versos saem facilmente,
Meus versos saem facilmente,
quando escrevo pra você.
As rimas se buscam, se encaixam
e se harmonizam docemente,
como os favos de mel
que as abelhas fabricam
com tanta precisão!
Isso acontece, porque
você mora no meu coração!
Ilze Soares
Ilze Soares