Vida
O tempo passa tão rapidamente!
Tudo corre muito depressa.
Talvez, para muita gente,
isto assim não aconteça...
Mas a vida, mal começa,
e ja se sabe que terá fim...
O melhor, neste interim,
é aproveitar bem o que se tem.
Esquecer um pouco a dor
e viver com muito amor,
porque aqui... não fica ninguem.
Ilze Soares
Ilze Soares