Pra quês? Por quês?

Para quê me esconder? Se tinha o poder.

Por que aparecer? Se queria me esconder?

Para quê e por quê? Não escrevermos se temos talento.

Não sabemos por quê escrevemos?

Inventamos o que vem de melhor no nosso tablete mental

Talvez escrevemos mal

Mas, talvez goste da dica:

Quer ser inteligente, seja como a gente

Escreva e publica.

Duda Resende
Enviado por Duda Resende em 28/10/2011
Código do texto: T3303969