Enfeitiçados

Sempre que te vejo

Até os meus olhos

Ficam com tesão

E dentro do peito

Bate disparado

O meu coração

Vou soltar o freio

Vou comemorar

Esse gosto bom

Que chegou com tudo

Dure o tempo que durar

Vou deixar vir

Vou ir também...

Assim, sem avisar

Me olha

Me toca

Me faz sentir

Bem...

"Amar alguém é algo complicado de vez em quando, mas é uma complicação tão gostosa de se viver".

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 28/10/2011
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T3303966