Covardia final

Pusilânime vil Morte!

Por-que escondes branda face sua?

Das tormentas do ser tétrico.

Revela-a somente,

nas bonanças efêmeras

da vitalidade corroída.

Calígula Lucius Morrison
Enviado por Calígula Lucius Morrison em 28/10/2011
Código do texto: T3303931