Sem Inspiração


Minha alma está calada,
ando desmotivada,
a emoção me abandonou.

Até o vento que por mim passou.
Nem o afago da sua brisa deixou...
Que desencanto !

Onde buscarei as palavras,
se tudo está tão disperso ?
Vagas lembranças não se manifestam
O pensamento naõ devaneia

Por onde anda essa voz ,
Que vingança tão atroz
veio calar meus sentimentos !

A inspiração se arrasta,
o ego não faz proposta
mas, o verso, insiste em desafiar
a tal transpiração
e nascem assim: insalubres ...

Os Versos!


Diná Fernandes