Sou Teu.
Sou teu do jeito que quiser.
Ao amanhecer só para te envolver.
Com carinhos abraços e beijos.
Para despertar em ti o desejo.
De me amar loucamente.
Para ao entardecer te querer.
E em teus braços me entregar.
Aos tuas luxúrias e teus vicios.
E quando a noite chegar.
Com seu jeito safada e vulgar.
Vai me amar da forma que achar.
Com os toques de suas mãos.
E seus beijos molhados.
Me lambuza e abusa.
Da minha inocência.
Até me encanta.
Quando se passa por Santa.
Em nosso covil do amor.
Em nosso recanto.
Do prazer.
Dedicado a Caipirinha
Direitos Reservados Ao Autor
Valentim Eccel