Folhas caidas

Desassombradas folhas secas

Prestes a voar com o vento

Próximas de morimbundas rochas

Parte rumo ao bel prazer

Felizes folhas secas

Perdidas à curiosidade humana

Desfigurando os olhos do homem

Folhas secas que me cobre em qualquer tempo

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 28/10/2011
Código do texto: T3303742
Classificação de conteúdo: seguro