QUEM É VOCÊ?
Você me pergunta pelo caminho
Quem sou eu, o que lhe posso ser?
Quando a pergunta certa seria
Quem é você e onde não se esconder?
Na busca de sua felicidade
Achou que eu poderia ser usada
Só que esqueceu que é ela
Que precisa de fantasia!
Não sou fantasia a vestir sua felicidade
Posso ser a minha própria fantasia
Mas ela só a mim tem utilidade!
Tentando me vestir em sua vida
Notou que essa roupa não lhe cabe
Minha pele pode saciar a sua lascívia
Mas não encobre suas falhas e maldades!
Tentou usar minha ternura
Para temperar sua insossa vida
Assistiu de perto o sabor
E notou que isso não o ajudou!
O que você busca não está em ninguém
Está no seu próprio eu, no seu caminho.
Não adianta usar outras pessoas
Para realizar o seu destino!
A verdadeira felicidade está em se aceitar
Não somente as coisas boas que a vida dá
Mas principalmente nas falhas que todos temos!
Amar a si próprio é temperar a vida
Com o sabor que ela realmente propicia!
Vista-se com sua ternura,
Encontre o seu próprio eixo...
Não use mais as pessoas,
Aprenda a andar sozinho!
Santo André, 28.12.06 – 17h55min