O gosto de pecar

Sempre que nos pecamos

Não tentamos resolver

Esses costumes malditos

Que tende a prevalecer

A humildade está faltando

O amor ainda mais

Mas é o pecado

Que sempre nos satisfaz

O gosto de fazer o mal

Esta cada vez melhor

Esse gosto adorável

Que sempre nos deixa só

O gostinho de vingança

Que Fica em nossa boca

Más cadê a esperança

Nessa vida muito louca

O ato de ajudar

Esta cada vez distante

Más essa vida é assim

Sou mais um tripulante

LNSO
Enviado por LNSO em 28/10/2011
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T3303565
Classificação de conteúdo: seguro