Bem aMado

Vejo mistério nas imagens

Que mesmo com receio

Faz converter o fogo

Em braseiro

Vem de um negro que não é escuro

E que naturalmente faz

Brindar corpos luz

Daqueles que só querem amar

Tem gosto doce,

Que até chega viciar

De tão suave

Penetra aumentando

O que é difícil tocar...

Elemento de água marinha

E vem calmo

E continua brando

Que é pra não afastar...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 28/10/2011
Código do texto: T3303546