Aval Dourado

A noite não era tão fria

Quanto minha falta de alegria

Li “Aval dourado”

Queria estar mais vivo

Pra dizer a todos o que sinto.

Boa noite, amigas!

Se hoje nos faltam tais palavras,

A culpa é do luar

E não do meu pensar.

E se penso tanto, tanto em mim,

É porque ainda não chegamos ao fim.

Somos os mesmos!

A vida nos fornece exemplos

De como bem viver juntos

Belos momentos.

Amiga, a distância fere-me a alma

Não me peça calma,

Enquanto o amor não estiver

Na luz que você trouxer.

Hoje não vi você,

Amanhã irei me arrepender

De não ter a sua força

De não lhe dizer:

Por nossos fins, torça

Enquanto você viver.

O que falta em nossas vidas,

Eu já pude entender.