Aproveite a beleza
Aproveite a beleza da manhã,
do amanhã, do sol,
do sonho, do mar no anzol,
Levante esse corpo e larga de manha!
Aproveite a beleza da tarde
das flores, do verde,
das cores, das borboletas
das rosas, girassóis e violetas
Aproveite a beleza da noite
da lua, da rua, da arte,
da chuva, do nú e da praça
Aproveite a beleza enquanto é de graça.