Tiflose

"Às vezes, ser cego é enxergar além."

Sentir

As saliências do seu semblante desbotado

O bálsamo da matiz púrpura de seus olhos

O volume inesperado de tua boca

Ilumina

A paisagem do meu olhar

O breu do que vejo

Que se colore nos devaneios contidos em você

Vejo

O sentimento tão aguardado

Impossibilitado tantas vezes

Pelo conceito pré-deformado

Comportas

O meu mundo em desejos profundos

Profanas alegrias

Clareiam o mais inóspito dia

Enceta

A vida tão resguardada

Hirta pela luz, claridade que falta

Assustada pela cor que tinge minha alma

Aprendi

Que sobrevivendo vou aprendendo a sobreviver

E que sobre viver

É viver vivendo intensamente sem saber

Concluí

Que a luz que me falta não faz morrer

Pois a luz que importa, ilumina e salta aos olhos de viver

Está bem a frente...está em você