AMOR VIRTUAL
Enquanto não te via
Amava-te de paixão
Bastou ver-te
Para findar a emoção!
E agora...
O que fazer?
Se tudo foi ilusão!
Enquanto não ouvi tua voz
Tinha-a na imaginação
Bastou ouvi-la
Para minguar a paixão!
E agora?
O que fazer...
Se tudo foi ilusão!
Não quero ver-te mais
Também não me verás
O encontro prematuro
Fez o encanto findar!