ELA, UMA ESTRELA QUE ENCANTA
O seu olhar é uma estrela
Que passeia no céu da minha alma
No seu sorriso encontro
Serenidade, beleza e calma
E faço do seu canto
Abrigo das tristezas
E no guarda-chuva de sua lira
Me protejo dos pingos da loucura
E na sua ternura bebo do seu verso
Ah! esplêndida poesia! Infinita harmonia!
Que lemos com doçura...
Para a escritora IZA SOSNOWSKI
Com carinho 28/10/2011