VINGANÇA
Passarei pela tua vida,
Como a lembrança vaga
Das causas deploráveis...
Do medo que tudo cala!
E serei só uma saudade
Sonora,vil...desfigurada;
Doente,insana mente
Dolorida e amargurada...
Vingança arquitetada,
Pensada nos mínimos detalhes...
Fez de mim hoje essa estatua;
Sem coração,sem dó,sem piedade!
Engula agora tuas lagrimas;
Beba a taça do desespero...
Altiva,”sorrio vitoriosa”...
Contemplando em gloria teu devaneio!!!
Autora:Daiane Laureano Martins Lopes
Daya Martins