Estou em paz
Hoje estou bem,
estou em paz...
Ah... que Deus
me conserve assim...
pois hoje
dentro de mim
sou só alegria
Ouço o som do vento
e por um momento
penso ouvir
até o som do mar,
sinto a brisa me tocar,
sinto minh'alma
em plena calmaria...
****************************************************
Lindo final de semana pra vcs. Bjos...