Tu vives em mim...
Tu vens sussurrar-me no ouvido
Palavras amorosas, palavras suaves
Palavras quentes,
Indecorosas palavras...
Ah, tu vens sem pedires licença,
E de mim tomas conta,
Ensurdece-me com teus mantras
A dizer-me o que queres que eu diga...
E eu te permito me seduzires,
Então, entorpecida eu digo...
Digo tudo, tudo o que queres ouvires,
Digo-te apaixonada e loucamente,
Do meu viver, e do meu devir
És do meu ser, a razão...
Docilmente, faço-me tua refém
E confesso-te, sem parcimônia,
Tu habitas meus sonhos,
Acalmas meus demônios,
E eu... eu, até suponho
Que me queiras,
Que me desejes,
Além dos sonhos...
Então, Poesia,
Dita-me, sussurra-me, quiçá, grita-me!
Enfim, diga-me o que queres que eu diga,
Sou tua súdita e, ouvirás de minh'alma, o eco: repita, repita, repita...