Amy Winehouse - Envolta

Quando quebro as cercas que me protegem

ela chega de mansinho, prometendo proteção e ganhos

ela me diz que todos me verão e me amarão

ela parece ter razão

quantos estão aos meus pés

não preciso seguir ninguém

sou livre e posso indicar o que vier

sou idolatrada, como é legal

mas me falam que ela é tão fugaz

pode até me destruir

como pode ser isto verdade?

está sendo tão legal, sou super

ela está realmente quebrando meus limites

tem me dado amigos e seguidores

o que faço é adorado, é imitado

onde piso torna-se dourado

meu corpo é carregado idolatricamente

eles pulam eletricamente

gritam freneticamente

amam-me ignorantemente

meu amado me dá cigarros

bebo até ver o fundo do copo

leio minha vida

vou reabilitar

oh no, no, no

não consigo, é mais forte

não me ensinaram

ele acha que estou bem

aqueles que não me idolatram

carregam meu corpo

não pulam mais

estou sem frenesi

não me cobriram de beijos

cobriram-me de vermelho

pararam meus tons

não escrevo mais