SIMPLESMENTE BELA

A beleza provém da simplicidade:

Basta o vento

Tocar as flores do jardim;

O sol,

Cair no horizonte infinito;

Um verso,

Tanger o branco papel;

Uma gota de orvalho

Anunciar o romper da manhã.

O sabor da vida está na simplicidade

Que emociona a alma tênue

Que a contempla.