Pedaços de mim

Queria voltar no tempo

Colher os pedaços de mim

Que me deixaram assim

Feliz assim...

Queria colher as manhãs

Em que plantava pedaços de ti

Colhia o teu sorriso

Plantava em mim

Queria ver o olho

Ouvir o som da lágrima

E ver o vento que a carregava

Queria viver de novo

Pedaços daquele tempo bom

Que solidão!