Novos (velhos) tempos

Nuvens em janeiro?

- não!

Névoas em janeiro?

- sim!

E nos mecânicos sonhos

dos novos,

o cosmo se renova,

é verão

e o sol aquece,

clareia,

só não dilui

a escuridão

do coração,

não esvanece a dor

não faz nascer o amor

o amor

só sente a nostalgia

do paraíso

- in illo tempore -

e o desejo cru

de reintegrar-se

à criação

já não podendo...Ser!

Edinara Leão
Enviado por Edinara Leão em 28/12/2006
Código do texto: T330323