A BORBOLETA

Cada batida das asas

Pétalas coloridas de carbono

Parece uma luta de vida

Contra todas as leis da Física

É com sofreguidão

Mas com o orgulho de um cometa

Que paira na imensidão

A bela e delicada borboleta

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 28/10/2011
Código do texto: T3303159