PALAVRA
 
                                                A palavra que nos espera
                                                Ao nascer é – futuro.
                                                A palavra que nos encerra
                                                Ao morrer é – passado.

                                                Entre alfa e ômega
                                                Sou só – palavra.

                                              Ao nascer alguém dirá:
                                              Que bom – Felicidade!
                                              Ao morrer alguém dirá:
                                              Que pena – Saudade!

                                              Entre alfa e ômega
                                              És só - palavra.

                                              Da palavra que mata
                                              Fujo para a palavra cura.
                                              Mas pela minha felicidade
                                             A que mais prezo é: Liberdade!

 
Alberto Soeiro
Enviado por Alberto Soeiro em 28/10/2011
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T3303101