COMO NUNCA AMOU

Nada a lamentar, embora o vazio

Obra de arte sem forma e cor

Quase nada a me queixar, só o olhar sombrio

Poesia sem rimas, ausência de amor!

Sem amor viver, pipa sem fio

Céu sem sol. noites sem fulgor

Nada me arrepia alem do frio

Ou tarefa inútil, sem valor

História sem fim nem começo

Amor que nasceu e se acabou

Como enviar carta, sem endereço

Te amar, como voce nunca me amou!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 11/07/2005
Código do texto: T33031