Minha Fortaleza
Clamo por teu nome: Jesus!
Sem ti me acho em trevas.
O vazio que sinto,
Só será preenchido com teu Amor.
Seu Amor me dá forças
Para seguir em frente.
Mesmo na dificuldade,
Minha alma anseia por ti.
Quero me abandonar
Nos teus braços, Senhor.
Te entregar todo cansaço.
E como criança, adormecer no teu colo de Pai.
Tu és a minha rocha.
Quando estou fraco é que estou forte.
Pois na minha fraqueza,
Refugio-me debaixo de suas asas.
Quero me abandonar
Nos teus braços, Senhor.
Te entregar todo cansaço.
E como criança, adormecer no teu colo de Pai.