Febre de anseios

Febre de anseios
Ter você por inteiro
Viver é aproveitar o dia
Fogosa por prazer
Explorando cada momento
Te levando para o universo
Insanamente esvaecer
Tola em chamas
Querendo a sua cama
Infantilmente sua menina
Imaturamente  sua querida
Ignorante Mente aff! Nem sei mais o que...
Me domina sem medo
Sinto seu sorriso a minha volta
Incoerência de consciência
Louca imprudente
Segmentado os dias
Perco todos os sentidos
Para te ter alguns dias
Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 28/10/2011
Código do texto: T3302888
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.