CEU OU INFERNO

És a alegria infinita do paraíso

E também, do inferno a agonia

Alegria , quando apareces, quando me falas

Sinto minha alma leve, feliz

E a alma risca o céu

Deixando atraz de si

Luminosa cicatriz

Mas se ao contrário, não encontra a tua

Fica aberta uma ferida

Entregue a triste solidão da vida

E ao inferno desce

Feito terra em brasa derretida!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 11/07/2005
Código do texto: T33028