SOL DE SETEMBRO
Entre o sol e os poetas de Itabira reside inerte a sombra monstruosa de um fabuloso gigante.
Saulo Campos - Itabira MG
Entre o sol e os poetas de Itabira reside inerte a sombra monstruosa de um fabuloso gigante.
Saulo Campos - Itabira MG