A
A
ALFA
A LUZ
A LUA
A GRAÇA
A FLOR
A ESTRELA
A SERPENTE
A TERRA
A ALMA
A BOCA
A MENTE
A LÍNGUA
A FERA
A ESPADA
A DÁDIVA
A ÂNIMA
A LÁGRIMA
A VIDA
A PAZ
A MULHER
A CRIANÇA
A DOR...
generosamente letra e palavras, GRACIOSAMENTE... femininas...
A
ALFA
A LUZ
A LUA
A GRAÇA
A FLOR
A ESTRELA
A SERPENTE
A TERRA
A ALMA
A BOCA
A MENTE
A LÍNGUA
A FERA
A ESPADA
A DÁDIVA
A ÂNIMA
A LÁGRIMA
A VIDA
A PAZ
A MULHER
A CRIANÇA
A DOR...
generosamente letra e palavras, GRACIOSAMENTE... femininas...