Eu Serei Para Você O Sol Nascente!

Quero declarar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha humildade.

Aquele que está no Céu Azul

E que brilhará para Ti com honestidade.

Sou Transmissor de Raios de Esperança

E que te darei cheio de Amor.

E assim estou cumprindo a Minha Missão

Para que eu transmita a Ti com Fervor.

Sabe o que eu mais quero

Seguir os teus passos.

E estarei contigo para sempre

Mas ainda estarei nos teus braços.

Porque serei esta Estrela

Que iluminará o teu Caminho.

Acompanhando-me a cada dia

E que sem Ti não estarei sozinho.

Lembre-se de mim por onde for

E sabe que eu quero estar.

Brilhando para Ti abertamente

Pois ao teu lado que eu quero ficar.

Agora que me compreende

E que vou falar novamente.

Com os meus versos sinceros

Que Eu Serei Para Você O Sol Nascente!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/10/2011
Código do texto: T3302660
Classificação de conteúdo: seguro