PRA VOCE

Eternamente, ausente de amar

Permanecer no limbo, no inferno

Já nem espero achar meu lugar

Em teu coração, doce e terno.

Onde te alcanço, por onde eu passo?

Qual o caminho deste teu altar

Templo de amor, no teu peito não acho

Imploro, insisto, mas não sei entrar

Viver um pro outro, esse era meu sonho

Meu peito clama, e ama e reza

E essa saudade, castigo medonho

Por coisas banais, eu fui preterida

Amo tanto e sofro por quem me despresa

Minha vida eu daria, se secasse a ferida.

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 11/07/2005
Código do texto: T33026